中文 中文

公司簡介

於創新科技與節能減碳並重之下,聯純重視客戶的品質承諾,因此在超純水科技的領域中,不斷追求更好的技術與品質來服務客戶,也深信唯有持續創新精進,才能讓系統設備發揮最大的效益,另一方面也積極提供客戶在廢水減排與回收水再利用的最佳解決方案,期許對環境資源保護上盡最大努力。
在日益擴增的客戶群,水質要求嚴格的半導體廠,大量用水的電廠、石化廠或是其它面板廠、IC封測廠等IT產業用水,以及非常講究確效與PIC/S認証的生技製藥廠,聯純從客戶需求、系統設計、設備規劃、工程建造、系統整合測試與運轉維護上,皆可看見聯純對品質的堅持與專業的工程技術,並獲得客戶一致的讚賞與肯定。
 
對於系統設備的要求,我們特別重視安全與穩定,再以人性化的系統操作界面,精確的控制技術與創新科技為客戶提供節水省電的方案,降低減少消耗品的更換與人員的維修。即使在全年無休的全負荷運轉中,也始終維持出色的表現。基於這樣的專注與用心,我們的工程人員總是能夠提供客戶迅速有效的服務,並成為您最信賴的合作夥伴。