中文 中文

網站使用條例聲明

網站使用條例聲明

認知與接受
 
歡迎您來到聯純科技網站,當您瀏覽網站內容且使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意遵守下列的使用條款。聯純科技有權修改或變更本條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,當視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。您同意將不會以任何不合法手段、行為使用聯純科技網站所提供之服務及資訊。另外,您也必需同意遵守,本網站當地之所有有關網路使用上的法律、限制及規則。
 
下載軟體或資料 
 
聯純科技對於您使用本服務或經由本服務而連結其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷其軟體或資料之合適性、有效性、正確性、完整性、及是否侵害他人權利,以免遭受損失。聯純科技亦不負擔賠償損失。
 
智慧財產權的保護 
 
聯純科技網站上所有內容,包括著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由聯純科技依法擁有其智慧財產權,包括商標權、專利權、著作權..等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開 播送、改作、散布、發行、公開發表。若您欲引用或轉載網站內容,請徵求取得聯純科技事前書面同意,尊重智慧財產權是您應盡的義務。
 
免責聲明
 
您明確了解並同意:
聯純科技對本服務並不提供任何的保證,包含特定目的之適用性,如:預期本服務將符合您的需求、您經由本服務取得之資訊或其他資料將符合您的期望、經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量其風險,因為任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應負完全責任。