連續去離子電解技術

CDI-LX系統係結合電透析技術與離子交換樹脂的新世代革命性產品,主要應用於純水/超純水系統中,可連續地產生超高純度的去離子水(~18 MΩ-㎝)。應用的範圍廣泛包括半導體產業、生技製藥業、電廠以及化工廠等。
在產水過程中,本系統不需要使用酸鹼再生,可減少產水污染的機會,也沒有酸鹼廢液的產生,是目前業界最具環保意識的去離子設備。
CDI-LX系統採模組化的設計,模組本身是美國IONPURE公司最新的專利產品,也是現今世上技術最好、品質最穩定的EDI產品。IONPURE公司其實就是這個領域的創始者,並且一直在業界居於技術領先的地位。
聯純科技的專業技術人員自民國84年起,就開始積極推廣CDI / EDI系統的技術,並深獲客戶的肯定與讚賞,也因而成為原廠優先尋求合作的Local OEM公司。
 
CDI-LX產品有下列具體的優點:
          ●模組化設計,系統穩定高,經濟效益好。
          ●不需要酸鹼再生,可連續產水。
          ●濃縮水端不須加鹽水,減少運轉成本,濃縮水可完全回收。
          ●不使用鹽水,不會有產生Cl2,系統較安全。
          ●不需使用濃縮水循環泵,節省耗電;控制更簡單,維修更容易。
          ●比同類型產品較低運轉成本。
          ●濃縮水空間裝填樹脂是IONPURE專利,可降低所需電壓,提升水質。
          ●可選用耐高溫模組(~80℃),適合採用熱水殺菌。
          ●結構堅固,雙層止水,耐高壓,完全不漏水。